Home page Formazione Lavoro Servizi Scuola Contatti

Blog

Bar e Caffetteria: cos'è e come si usa l'AeroPress

Bar e Caffetteria: cos'è e come si usa l'AeroPress

Uno strumento innovativo e molto utile da usare dietro al bancone

11/10/2018

Ogni barista dovrebbe usare l'attrezzatura barman ideale per il proprio lavoro: scopri l'AeroPress per la lavorazione del caffè.

Leggi tutto

Corso Mixology: imperdibili lab 1 e lab 2 con Mia Terri

Corso Mixology: imperdibili lab 1 e lab 2 con Mia Terri

Iscriviti adesso ai mixology lab di ottobre!

09/10/2018

A ottobre riprendono i lab di Mixology: iscriviti subito!
Dal 15 al 17 ottobre LAB1 "Aromi, Profumi, Spezie".
Il 18 e 19 ottobre LAB2 "Creazione e Sviluppo".

Leggi tutto

Bloody Mary

Bloody Mary

Ricetta e trucchi per un Bloody Mary perfetto

02/10/2018

Il Bloody Mary pare avvolto da un'aura di mistero, avendo storia e origini incerte; ciò che è certo è che questo cocktail è considerato il drink per eccellenza di brunch e aperitivo. Scopri la nostra ricetta perfetta!

Leggi tutto

Nuova regolamentazione per i tirocini in Lombardia

Nuova regolamentazione per i tirocini in Lombardia

25/09/2018

Scopri la nuova regolamentazione dei tirocini in Regione Lombardia per attivare un percorso di formazione per l'inserimento o reinserimento lavorativo.

Leggi tutto

WFA Green Level in Flair Academy

WFA Green Level in Flair Academy

Al via il primo corso di Flair Bartending avanzato

21/09/2018

Dal 2 al 5 ottobre si terrà il primo corso di flair bartending WFA Grade Green, livello avanzato dedicato ai flair bartender esperti, scopri come partecipare

Leggi tutto

1 2 3 4 5 6 7 ...