Home page Formazione Lavoro Servizi Scuola Contatti

Blog

Attrezzatura per barman: Metal Pour

Attrezzatura per barman: Metal Pour

L’attrezzatura indispensabile per un bartender

19/07/2017

Uno strumento che ha rivoluzionato la tecnica di preparazione dei cocktail. Scopri tutto sul metal pour.

Leggi tutto

GHIACCIO: cubetto pieno, cubo cavo, crushed o secco?

GHIACCIO: cubetto pieno, cubo cavo, crushed o secco?

Scopri le caratteristiche del ghiaccio per cocktail

14/07/2017

Il ghiaccio non è un semplice trucco per raffreddare un cocktail, ma un vero e proprio ingrediente che va scelto con cura a seconda della tipologia di drink che si sta preparando. 

Leggi tutto

Flair Academy per gli Istituti Alberghieri

Flair Academy per gli Istituti Alberghieri

Istituto alberghiero "Sergio Ronco" di Trino Vercellese in visita

10/07/2017

Per i ragazzi che frequentano un istituto professionale alberghiero i corsi barman e caffetteria di Flair Academy sono un ottimo trampolino di specializzazione.

Leggi tutto

Rusty Nail Cocktail

Rusty Nail Cocktail

Scopri la nostra ricetta del cocktail after dinner

07/07/2017

Vi siete mai chiesti che origine hanno i diversi cocktail? Oggi parliamo del Rusty Nail, un cocktail a base whisky con ghiaccio.

Leggi tutto

Attrezzatura per barman: Bar Spoon

Attrezzatura per barman: Bar Spoon

L'attrezzatura indispensabile per un bartender

04/07/2017

Sembra un normale cucchiaino, ma cambia per forma e funzione: scopri come utilizzare al meglio il bar spoon per la realizzazione dei cocktail.

Leggi tutto

1 2 3 4 5 6 7 ...