Home page Formazione Calendario Lavoro Servizi Scuola Contatti

Blog

Corso Caffetteria e Latte Art: l'importanza del latte

Corso Caffetteria e Latte Art: l'importanza del latte

Come scegliere il latte più indicato

07/11/2018

Per decorare alla perfezione un cappuccino è importante scegliere il la materia prima giusta: il latte.  

Leggi tutto

Loolapaloosa Flair Championship 2018

Loolapaloosa Flair Championship 2018

La finale

31/10/2018

Scopri i risultati della finale della Loolapaloosa Flair Championship 2018

Leggi tutto

Long Island Iced Tea

Long Island Iced Tea

Ricetta e storia del celebre cocktail

18/10/2018

Il Long Island Iced Tea è un famosissimo cocktail dal sapore intenso, la cui storia è incerta, ma il successo indiscusso. Oggi ti insegnamo a preparare il Long Island perfetto con qualche accenno alle sue origini.

Leggi tutto

Manca poco alla LFC Grand Final 2018

Manca poco alla LFC Grand Final 2018

Non perderti la finale della più famosa competizione di flair bartending

17/10/2018

Segui con noi l'appuntamento per tutti gli appassionati di Flair: il Loolapaloosa Flair Championship – World Final, organizzato dalla nostra scuola barman in collaborazione con il Loolapaloosa Milano-Ibiza. 

Leggi tutto

Bar e Caffetteria: cos'è e come si usa l'AeroPress

Bar e Caffetteria: cos'è e come si usa l'AeroPress

Uno strumento innovativo e molto utile da usare dietro al bancone

11/10/2018

Ogni barista dovrebbe usare l'attrezzatura barman ideale per il proprio lavoro: scopri l'AeroPress per la lavorazione del caffè.

Leggi tutto

1 2 3 4 5 6 7 ...