BLOG
Flair Academy anche quest'anno al Vinitaly
My Bar organizza il bar catering di Gancia
Pubblicato il 09/04/2019Ti parliamo direttamente dal Vinitaly, l’evento internazionale dedicato ai vini e ai distillati, che si sta svolgendo a Verona dal 7 al 10 aprile, dove con MY BAR CATERING stiamo realizzando un servizio di coordinamento Food & Beverage in collaborazione con Gancia e Russian Standard Vodka.
Il nostro staff è infatti in grado di offrire bar catering su misura per qualsiasi evento: aziendale, privato ma anche durante fiere e saloni. Riusciamo a trasformare qualsiasi location in un luogo ideale per far trascorrere una serata davvero indimenticabile. Pensiamo noi infatti ad allestire il bancone che ci permetterà poi di svolgere un servizio di bartending al pubblico e agli ospiti VIP presenti all’evento, e di servire loro bevande alcoliche ed analcoliche preparate direttamente dal nostro staff altamente qualificato.
MY BAR: drink list dedicata a Vinitaly
Per queste occasioni inoltre, Flair Academy crea sempre una drink list diversa dedicata all’evento a cui parteciperà.
Quest’anno i nostri bartender per il Vinitaly 2019, hanno pensato a due drink list differenti, studiate su misura per gli ospiti presenti alla manifestazione e che sono realizzati solo ed esclusivamente con prodotti Gancia e Russian Standard Vodka.
Se sei un appassionato di vini e sei a Verona in questi giorni di Vinitaly 2019, vieni a trovarci anche allo stand di Flair Academy, saremmo lieti di farti assaggiare i cocktail pensati anche per te!
Puoi trovarci allo stand B2 del padiglione 10.
DRINK LIST GANCIA
Per il pubblico i bartender di Flair Academy preparando i seguenti drink:
AMERICANO ZEN: Galliano L'Aperitivo, Vermouth Rosso Gancia, Ginger Beer, Lime Juice
RUSSIAN MULE: Russian Standard Vodka, Ginger Beer, Lime Juice
HUGO SPRITZ: Bols Elederflower, Pinot di Pinot Gancia, Soda
Agli ospiti VIP saranno proposti ogni giorno due drink diversi.
ROMEO: Americano Gancia, Fernet Gancia, Succo di pompelmo, Sciroppo di zucchero, Peel d'arancia
GIULIETTA: Bitter Gancia, Luis Gin, Vermouth Bianco Gancia, Succo d'arancia, Anice stellato e fettina d’arancia
DANTE: Fernet Gancia, Vermouth di Torino Gancia, Soda, Arance disidratate, Rosmarino
BEATRICE: Russian Standard Platinum, Bitter Gancia, Succo pompelmo, Succo di lime, fiori essiccati
ULISSE: Bitter Gancia, Luis Gin, Succo lime, Sciroppo di agave, Lime disidratato
PENELOPE: Russian Standard Platinum, Galliano l'Autentico, Cuvèe metodo classico 18 mesi, Bols Elderflower, fiori eduli
TRISTANO: Russian Standard Platinum, Americano Gancia, Vermouth Rosso Gancia, Angostura, Arance disidratate
ISOTTA: Vermouth di Torino Gancia, Fernet Gancia, Cuvèe metodo classico 18 mesi, Lamponi, Rosmarino