BLOG
Home › Blog › Masterclass
Serata training con Jack Daniel’s
Educational Taste & Drink Experience + aperitivo
Pubblicato il 19/10/2016Flair Academy organizza per i propri corsisti, per bartender e operatori di settore e per curiosi e amatori, degli eventi dedicati alla scoperta di bevande e prodotti specifici in cui vengono approfondite le diverse tipologie di preparazione, presentazione e consumazione.
Il 4 ottobre 2016 si è svolto al Novotel Ca’ Granda Milano un Educational Taste & Drink Experience con Jack Daniel’s guidato dal Bartender Stefano Righetti.
La prima parte dell’evento è stata dedicata alla storia e case history del Jack Daniel’s dove i partecipanti hanno potuto assaggiare diverse tipologie del whiskey.
La seconda parte dell’evento è stata dedicata al Cocktail Building, ovvero Stefano Righetti ha effettuato alcune dimostrazione di miscelazione del prodotto per la realizzazione di alcuni cocktail come il Lynchburg Lemonade.
La giornata si è poi conclusa con un aperitivo in albergo che prevedeva nella sua drink list i cocktail presentati in fase di cocktail building.
Se anche tu vuoi preparare un Jack's Mule ecco la ricetta di Stefano Righetti
Jack’s Mule
Bicchiere: Mug di rame/Tumbler alto da 36 cl
Tecnica: Build off ice
Ingredienti:
1 ½ oz Jack Daniel’s Old no. 7
½ oz Succo di Lime (istantaneo)
3 oz Ginger Beer
Decorazione: Rondella/Fetta di Lime
Se vuoi realizzare un cocktail oltre che bello anche buono scopri le date dei nostri corsi barman.
Per rimanere aggiornati sui prossimi eventi di Flair Academy iscriviti alla nostra newsletter sul sito di E-Bar o seguici sulla nostra pagina di Facebook!