Richiedi informazioni

BLOG

HomeBlogCorsi

Horeca World

Tre giorni di formazione da non perdere

Pubblicato il 16/12/2022

Horeca World - 16 17 18 gennaio 2023

Horeca World è il primo corso al mondo dove bartending, flair bartending e mixology si fondono con il sapere di Chef e Pasticceri.

Tre giorni di formazione sul mondo horeca accompagnato dai più rinomati professionisti di settore. 

La mission: creare il primo corso dove realizzare una sinergia unica nel suo genere tra il bar e la cucina.

Il programma

Domenica 15 gennaio dalle ore 18:30 alle 23 presso la Terrazza Martini fronte Duomo di Milano verranno consegnati tutti i Gift Pack firmati da Horeca World e dai suoi sponsor.

Durante la serata si terrà una Masterclass degustativa del Gruppo Bacardi Martini e, a seguire, aperitivo accompagnato dal dj set firmato da EDDY VEERUS de Il pagante.

Lunedì 16 gennaio 

Dalle 9:00 alle 10:30 - Università del caffè Illy in Flair Academy

  • il mondo del caffè
  • il caffè in miscelazione
  • degustazione cocktail base
  • coffee signaure by Illy

Dalle 10:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00 - Enrico Fiore in Flair Academy

  • tecniche di versaggio al banco
  • skills con jigger-bar spoon-shaker-opener-paletta
  • creazione cocktail utilizzando tutte le skills viste singolarmente
  • versate al corpo
  • tips per mance

16 gennaio by night

Visiteremo Carico Milano, locale di Domenico Carella nato nel cuore pulsante della Milano più dinamica e creativa. Cà-Ri-Co è il primo Cocktail Bistrot dedicato al casual-dining and drinking.

Qui ospitalità, ricerca e innovazione si esprimono attraverso un menù in costante evoluzione. Un laboratorio di idee fatte di bevande e materie prime di qualità, selezionate attraverso il dialogo diretto con i produttori per offrire nuove esperienze di gusto e socialità.

Martedì 17 gennaio

Dalle 10:00 alle 12:00 - Max Mezzanotte presso Il lusso della semplicità

  • creazione di piatti gourmet per aperitivo
  • cura delle materie prime
  • come valorizzare la cucina anche in aperitivo
  • come sfruttare appieno i sapori della cucina con la materia prima del bar

Dalle 14:00 alle 16:00 - Dom Carella in Flair Academy

  • approccio agli ingredienti
  • come il cibo e i drink funzionano assieme
  • degustazione signature Carico Milano

Dalle 16:00 alle 18:00 - Giorgio Chiarello in Flair Academy

  • da icona del flair a ICE Expert
  • dolomiti ice, il ghiaccio come ingrediente fondamentale nel drink

17 gennaio by night

La sera del 17 gennaio andremo in visita al 1930, il 35esimo dei 50 best bar Speak-easy.

Inaccessibile per chi non conosca la posizione o la parola segreta, per i ragazzi di HorecaWorld aprirà le sue porte e vi introdurrà all'ultimo giorno di corso.

Mercoledì 18 gennaio

Dalle 9:00 alle 13:00 - Mag Group in Flair Academy

  • come aprire un locale
  • marketing e bar managment
  • MAG come è nato l'impero
  • degustazione drink signature by 1930 e Mag group

Dalle 14:00 alle 16:00 - Filippo Tadei in Flair Academy

  • come creare contenuti da 0
  • cosa e come comunicarlo
  • creazione live di un post

Dalle 16:00 alle 18:00 - Giorgio Facchinetti in Flair Academy

  • cosa può diventare un flair bartender
  • personal brand
  • social media e come utilizzarli nel mondo del Bartending

18 gennaio by night

L'ultimo giorno, al termine del corso, Brugal 1888 ci omaggerà di un experience unica nel suo genere: una cena in foodparing con Brugal 1888 all'interno del The Stage Milano.

Per tutte le informazioni dettagliate e per prenotare il tuo posto all'interno del corso contattaci all'indirizzo info@flairacademy.it 

Scrivici