Home page Formazione Lavoro Servizi Scuola Contatti

Blog

L’origine della parola cocktail

L’origine della parola cocktail

25/07/2017

Scopri qual è l’origine della parola più utilizzata all’interno di un cocktail bar! Com’è nato il termine con cui definiamo tutti i drink miscelati che più ci piacciono?

Leggi tutto

Manhattan Cocktail

Manhattan Cocktail

Scopri la ricetta di uno dei cocktail più famosi

21/07/2017

Vi siete mai chiesti com’è nato il vostro cocktail preferito? Oggi vi raccontiamo la storia del Manhattan, un classico aperitivo a base Whiskey che da oltre 40 anni è un classico della miscelazione internazionale.

Leggi tutto

Attrezzatura per barman: Metal Pour

Attrezzatura per barman: Metal Pour

L’attrezzatura indispensabile per un bartender

19/07/2017

Uno strumento che ha rivoluzionato la tecnica di preparazione dei cocktail. Scopri tutto sul metal pour.

Leggi tutto

GHIACCIO: cubetto pieno, cubo cavo, crushed o secco?

GHIACCIO: cubetto pieno, cubo cavo, crushed o secco?

Scopri le caratteristiche del ghiaccio per cocktail

14/07/2017

Il ghiaccio non è un semplice trucco per raffreddare un cocktail, ma un vero e proprio ingrediente che va scelto con cura a seconda della tipologia di drink che si sta preparando. 

Leggi tutto

Flair Academy per gli Istituti Alberghieri

Flair Academy per gli Istituti Alberghieri

Istituto alberghiero "Sergio Ronco" di Trino Vercellese in visita

10/07/2017

Per i ragazzi che frequentano un istituto professionale alberghiero i corsi barman e caffetteria di Flair Academy sono un ottimo trampolino di specializzazione.

Leggi tutto

1 2 3 4 5 6 7 ...